ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении конкурса по предоставлению права на размещение нестационарных объектов общественного питания, торговли и бытового обслуживания на территории Козыревского сельского поселения

Наименование, место нахождения, почтовый адрес, номер контактного телефона организатора конкурса: администрация Козыревского сельского поселения (далее — Организатор конкурса), адрес: 684415, Камчатский край, Усть-Камчатский район, п. Козыревск, ул. Ленинская, 6а. тел: 8(415 34) 40001, кабинет заместителя главы администрации 2 этаж.

Предмет конкурса: право заключения договора на размещение нестационарных объектов общественного питания, торговли и бытового обслуживания на территории Козыревского сельского поселения в соответствии со Схемой размещения нестационарных объектов общественного питания. торговли и бытового обслуживания, местоположение: Рынок на ЗУ п.Козыревск ул. Советская — в районе многоквартирного жилого дома, находящегося по ул. Советская, д. 71,

тип объекта – Передвижное кафе специализация – Еда на колесах, площадь объекта – в пределах 12 м2.

Начальная цена права на заключение договора на размещение нестационарного объекта: устанавливается равной размеру годовой платы по договору и составляет 3 589 (три тысячи пятьсот восемьдесят девять)  рублей, рассчитана в соответствии с Порядком определения начальной цены права на заключение договора на размещение нестационарного объекта общественного питания, торговли и бытового обслуживания на территории Козыревского сельского поселения, утвержденным постановлением администрации Козыревского сельского поселения от 09.04.2024 № 35.

Плата за право заключения договора на размещение нестационарного объекта, состоящая из начальной цены права на заключение договора на размещение нестационарного объекта и суммы денежных средств, предложенных победителем конкурса, подлежит зачислению в доход бюджета Усть-Камчатского сельского поселения. При этом начальная цена права на заключение договора на размещение нестационарного объекта засчитывается в счет платы по договору.

Плата является финансовым предложением, сделанным победившим субъектом предпринимательской деятельности самостоятельно при подаче заявки, но не ниже чем начальная цена права на заключение договора на размещение нестационарного объекта.

К участию в конкурсе допускаются субъекты предпринимательской деятельности, соответствующие следующим условиям:

а) заявитель не находится в процессе ликвидации или реорганизации в форме выделения или разделения;

б) в отношении заявителя не возбуждено дело о банкротстве;

в) на имущество заявителя не наложен арест и (или) его экономическая деятельность не приостановлена.

Для участия в конкурсе претендент представляет Организатору конкурса в установленный срок заявку по форме, согласно Приложению 2 к постановлению администрации Козыревского сельского поселения «Об определении уполномоченного органа по предоставлению права размещения нестационарных объектов общественного питания, торговли и бытового обслуживания на территории Козыревского сельского поселения» от 09.04.2024 № 35.

Порядок, место, дата начала и окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе:

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 16 апреля 2024 года по 01 мая 2024 года (включительно) по рабочим дням с 9:00 до 17:00 (перерыв  с 13.00 до 14.00), по адресу Организатора конкурса: 684415, Камчатский край, Усть-Камчатский район, п. Козыревск, ул. Ленинская, 6а. тел: 8(415 34) 40001, кабинет заместителя главы администрации 2 этаж.

Требования к содержанию, форме и составу заявки на участие в конкурсе:

С заявкой претенденты представляют:

а) копия документа, подтверждающего факт внесения записи о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, заверенная органом, выдавшим указанный документ, или нотариально заверенная копия указанного документа (для юридических лиц);

б) копия свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, заверенная органом, выдавшим указанный документ, или нотариально заверенная копия указанного документа (для индивидуальных предпринимателей);

в) копия свидетельства о постановке юридического лица или индивидуального предпринимателя на учет в налоговом органе, заверенная органом, выдавшим указанный документ, или нотариально заверенная копия указанного документа;

г) конкурсное предложение в запечатанном и неповрежденном конверте;

д) доверенность, выданная лицу, уполномоченному действовать от имени заявителя при участии в конкурсе, с указанием действий, на совершение которых оно уполномочено;

е) сведения (документы), подтверждающие соответствие заявителя требованиям, предъявляемым к участнику конкурса;

ж) подписанная заявителем опись представляемых документов.

Заявка подается заявителем лично или его уполномоченным представителем, а также может направляться заказным письмом с уведомлением о вручении.

Заявитель не вправе подать более одной заявки на участие в конкурсе.

Заявителю отказывается в приеме заявки в следующих случаях:

а) заявка подается до начала или по истечении срока приема заявок, указанного в извещении о проведении конкурса;

б) заявка подается лицом, не уполномоченным действовать от имени заявителя;

в) представлены не все документы;

г) представленные документы оформлены с нарушением требований, предусмотренных настоящим извещением;

д) конверт с конкурсным предложением не запечатан или существенно поврежден.

Место, дата и время проведения конкурса и подведения его итогов:

Дата определения участников конкурса — 02 мая 2024 года в 10-00 часов.

Поведение итогов конкурса проводится 13 мая 2024 года в 10:00. по адресу Организатора конкурса.

Победителем конкурса признается заявитель, который предложил больший размер финансового предложения за право размещения нестационарного объекта. В случае поступления одинаковых финансовых предложений, победителем считается заявка, поступившая ранее других заявок.

Срок подписания договора на размещение нестационарного объекта:

По результатам конкурса между победителем конкурса и Организатором конкурса, после внесения победителем конкурса платы за право заключения договора на размещение нестационарного объекта, заключается договор на размещение нестационарного объекта. Плата за право заключения договора на размещение нестационарного объекта вносится в бюджет Козыревского сельского поселения в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов конкурса.

 

Организатор конкурса в течение 3 рабочих дней со дня внесения победителем конкурса платы за право заключения договора на размещение нестационарного объекта подготавливает проект договора на размещение нестационарного объекта и направляет его победителю конкурса для подписания. Победитель конкурса в течение 3 рабочих дней со дня получения проекта договора подписывает договор и представляет его Организатору конкурса.

При невнесении платы за право заключения договора на размещение нестационарного объекта в установленный срок, уклонении или отказе победителя конкурса от заключения договора на размещение нестационарного объекта победитель конкурса утрачивает право на заключение указанного договора. Предложение о заключении договора на размещение нестационарного объекта направляется Управлением участнику конкурса, предложение которого о плате за право заключения указанного договора содержит лучшие условия, следующие после условий, предложенных победителем конкурса. В случае согласия данного участника заключить договор на размещение нестационарного объекта указанный участник признается победителем конкурса.

В случае если участник конкурса отказывается или уклоняется от заключения договора на размещение нестационарного объекта, результаты конкурса аннулируются организатором конкурса.

Реквизиты счёта Организатора конкурса для перечисления платы от продажи права на заключение договора на размещение нестационарного объекта, предложенной по результатам конкурса:

УФК по Камчатскому краю (Администрация Козыревского сельского поселения)

ИНН  4109004480

КПП  410901001

л/сч  04383008650

р/сч  03100643000000013800

ЕКС 40102810945370000031

ОКПО  04159559

ОКТМО 30619405

НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА:

ОТДЕЛЕНИЕ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ БАНКА РОССИИ

БИК 013002402

КБК 552 1 17 05050 10  0000 180 — Прочие неналоговые доходы бюджетов сельских поселений

Форма, порядок, даты начала и окончания срока предоставления участникам конкурса разъяснений положений извещения о проведении конкурса.

Организатор конкурса в период срока начала и окончания подачи заявок на участие в конкурсе дает участникам конкурса разъяснения положений извещения о проведении конкурса.

Заявитель вправе внести изменения в свою заявку в любое время до истечения срока приема заявок. В этом случае датой подачи заявки считается дата приема Организатором конкурса указанных изменений.

Заявитель вправе отозвать свою заявку до даты вскрытия конвертов с конкурсными предложениями, направив организатору конкурса соответствующее заявление в письменной форме.

Организатор конкурса в течение 10 рабочих дней с даты окончания приема заявок осуществляет проверку представленных заявителями документов на предмет наличия в них недостоверных сведений.

При этом организатор конкурса вправе потребовать разъяснения в отношении содержащихся в заявке сведений путем направления участникам конкурса запроса по почте или вручения такого запроса лично. Разъяснения должны быть представлены организатору конкурса в 3-дневный срок с даты получения запроса, но не позднее даты заседания комиссии по вопросу принятия решения о допуске заявителей к участию в конкурсе или об отказе в таком допуске.

Срок, в течение которого Организатор конкурса вправе отказаться от его проведения.

Организатор конкурса по собственной инициативе вправе принять решение о внесении изменений в конкурсную документацию не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе в следующих случаях:

а) изменения действующего законодательства и нормативных правовых актов Козыревского сельского поселения, регулирующих установку и эксплуатацию нестационарных торговых объектов;

б) изменения технических характеристик нестационарных объектов, указанных в конкурсной документации;

в) выявление в конкурсной документации технических ошибок.

Приложение: проект договора на размещение нестационарного торгового объекта.

Проект договора

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарик? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!